lunes, 25 de enero de 2021

Gorgojos

Pete con gorgojos, paila con gorgojos, mylar con gorgojos‼️🤯 Buenas noches. Me ha escrito una persona q abrió una botella Pete y encontró gorgojos. La botella la hizo en marzo. Si usted tiene dudas si el arroz llevaba tiempo en el supermercado o si usted compro y no envaso de inmediato, si el pqt de arroz o granos estuvieron expuestos a humedad... La recomendación es q usted coque el paquete de arroz ANTES de envasar en el método q escoja; en el freezer x 2 días. Lo congela bien, lo saca, lo pone al solo de ambos lados varias horas y luego habré y estando SECO lo envasa en el método escogido. Los gorgojos mueren en el freezer y no se reproducen. Cuando valla a cocinar, siempre recomiendo lavar el arroz. Esa misma agua q bota la utiliza para otras cosas de limpieza y demás. No desperdicie y no bote. Usted no sabe todas las veces q consumió gorgojos y ni cuenta se dió. En una hambruna es lo de menos. Ahora, ya cuando se producen hongos y demás es otra cosa. Para q su provisión no se dañe recuerde q SIEMPRE TIENE Q HACER EL PROCESO COMPLETO DE PRESERVACIÓN. TIENE Q EXTRAER EL OXÍGENO. Si no extrae oxígeno y no aisla de humedad; le está dando las condiciones propicias para q se dañe su provisión. Enemigos de la Preservación: 📌Oxígeno 📌Humedad 📌Sol Eliminemos estos enemigos de su provisión‼️ Los ingredientes q se le AÑADEN son #REPELENTES #No son para presevar. Únicamente alejan las sabandijas y evitan propagación. Para ello usted #TIENE q en el sistema PETE hacer una capa al fondo, una al medio y una en el tope. En el caso de la canela, es un palillo o dos al fondo y al tope. Si es una paila, mínimo para el azúcar 4 palitos en cada esquina uno.