1. Busque la mylar adecuada. Si su familia es de más de dos personas debe ser la de un galón. Si es una o dos personas la de cuartillo.
2. Asegúrese tener el absorbente correcto. Un cuartillo mínimo es 300 cc Un galón mínimo es 500 cc
3. Trate de q los abs vengan en paquete de 10 para q pueda manejarlo mejor.
4. Cuente las mylar y abra el paquete del producto a envasar
5. Llene todas las mylar con el producto hasta terminar SON SELLAR AÚN
6. Selle con la plancha de pelo dejando abierto el espacio justo para introducir el ABS
7. Abra un paquete de abs y valla colocando dentro de las mylar. Estraiga el aire de manera q selle lo más al vacío q pueda y q el ABS no necesite absorber oxígeno demas para q de esta manera dure mejor su producto. Hay quienes extraen con la food saver. A mí me toma demasiado tiempo así q lo hago manual.
8. Según coloca el ABS va sellando la parte abierta de inmediato.
9. Aparte las q ya sello
10. Abra el segundo paquete de abs y repita procedimiento. Si le quedan ABS y termino con su producto. Siempre cuente primero cuántos necesita antes de comenzar y en el último paquete. Q va a abrir, aparte los q va a utilizar y gaurde el resto en una mylar pequeña y sellé de inmediato en el extremo de manera q selle en el tamaño justo del ABS para q no se dañe.
11. Al terminar de sellar todas las mylar, escriba con un Sharpee: nombre del producto, fecha y un versículo bíblico de promesa o de salvación.
12. Deje 24 horas a 48 horas para q los paquetes compriman.
13. Con cuidado, coloque cada paquete dentro de una caja plástica o paila y sellé con tapa.
14. Escriba una lista de lo q contiene esa caja plástica o paila y coloque una dentro de el envase y otra igual fuera, pegado en la tapa. Si es solo un producto, por ejemplo q toda la caja lo q tenga sea arroz, puede utilizar un lable para la tapa y la fecha añadida para q sepa q caja abrir primero. Mylar las consigue en Ebay, Amazon, ISP en Bayamón, Fresh USA. Este método dura 20-25 años si está bien hecho